Autos 6333c7eace66d4029f78809b62c324a2d0ba0ebb428eb320fe7be67ef09e4ccc

Добавьте автомобили в избранное для сравнения

Commercial 8f0a010eb95919dd8883b1b15b21971f8d5029ed3bf4bd58a301db4d9c038022

Добавьте автомобили в избранное для сравнения

Moto 82bd04262f7187d109ce8141f3d1da0a965d6369cc3925f3b0765f17908e7220

Добавьте мотоциклы в избранное для сравнения

Итоги 2016 и планы на 2017.

30 декабря 2016     Новогоднее поздравление, генеральный директор Fresh Auto Денис Мигаль.

Еще в прошлом, кризисном 2015 году мы начали глобальный курс реформ и развития нашей компании. Мы написали большой план на десять лет вперед, в котором огромное значение уделили бизнес-процессам, качеству товаров и услуг, отношению с клиентом, а самое главное - развитию нашей региональной модели. Весь 2016 год мы превращали нашу стратегическую карту в жизнь.

Сегодня, подводя итоги минувшего 2016 года, могу сказать, что сделали больше, чем планировали. Мы действительно реализовали для себя новый проект в Ростове на Дону. Это получился крупный, масштабный проект, аналогов которому нет на юге России. Также в минувшем году, впервые в своей истории стали официальными дилерами, в том же Ростовском филиале. Были открыты два дилерских центра марки «Форд» и «Мерседес-Бенц» LCV. Пока рано делать выводы за столь короткий срок, но уже сегодня можно констатировать, что дилерский бизнес для нас очень понятен, мы видим в нем перспективы развития, мы на него трезво смотрим и хотим продолжать развивать это направление как независимое и новое для нашего бизнеса.

В уходящем году была продолжена работа над имиджем компании, за весь год нашей работы мы получили от наших клиентов минимум рекламаций. А те что были, почти все нам удалось путем переговоров и уступок решить положительно для наших клиентов, что несомненно благоприятно сказывается на нашем имидже и подчеркивает статус клиентоориентированной и честной компании.

Мы усилили нашу маркетинговую стратегию, и результаты работы всего отдела благоприятно повлияют на всех нас в предстоящем 2017 году. Также усилили и укомплектовали все отделы, отвечающие за развитие нашей компании.

Кроме того, мы часто были гостями и докладчиками на многих профессиональных конференциях и мастер-классах, где имели возможность обменяться опытом со всеми коллегами и повлиять своими действиями на развитие автомобильного рынка в целом. А на одной из конференций, наша сотрудница Мария Чернова заняла первое место среди всех дилеров страны по технологии оценки автомобиля, где показала наш подход, направленный на дружбу с клиентом, на уважение клиента и на долгие с ним отношения. Наша концепция дала ей возможность победить в этом непростом конкурсе.

В уходящем году, нами было принято непростое решение - отказаться от некачественных машин. Мы снизили линейку рисковых автомобилей на складе, что благоприятно отразилось на имидже нашей компании, на отношениях с клиентами и на бренде «Fresh Auto» в целом.  Была выделена программа «Selected», которая является стандартом качества автомобилей.

Не секрет, чтобы наш бизнес работал и развивался, нужно стабильное финансирование. К сожалению, вынужден констатировать, российская банковская система на сегодняшний день полностью отвернулась от автомобильного рынка. В какой-то степени это коснулось и нас, но был найден, будем надеяться, надежный и стабильный финансовый партнер.

В этом году мы значительно улучшили свою партнерскую программу с официальными дилерами, во всех городах нашего присутствия, мы имеем сертифицированных нами партнеров, официальных дилеров у которых мы занимаемся оказанием услуги трейд-ин для их покупателей. В наступающем году мы будем и дальше развивать эту тему. В очередной раз мы подтвердили и укрепили свой статус лидера вторичного рынка, показали и им и их клиентам очень высокую планку по оценке автомобилей, принимаемых по системе трейд-ин.

Под занавес года, нам удалось заложить хороший фундамент для открытия нового филиала в Липецке, который уже начнет свою работу с первых дней января 2017 года. Таким образом, мы выполнили план по развитию двух новых регионов.

Все это дает нам большие перспективы и потенциал на предстоящий 2017 год, в котором мы должны укрепить наши лидерские позиции и отношения с партнерами и клиентами, усилить наше региональное присутствие и развить новое для нас направления официального дилерства.

В уходящем году была проделана большая работа по улучшению клиентского сервиса. Мы будем наращивать эту работу. Клиентоориентированность - это основной тренд на 2017 год для нашей компании, будем стараться еще выше поднять планку стандартов качества.

Нас ждет не простой, но очень интересный 2017 год. Вместе, как команда, мы сумеем реализовать все намеченные планы и достичь еще больших вершин.

С Новым годом!

С наилучшими пожеланиями, Денис Мигаль.

Обратный звонок

Заполните данные и мы свяжемся с вами в течение 10 минут (с 09:00 до 21:00 без выходных)

Контактные данные

Ваше имя
Контактный телефон
Город