Autos 6333c7eace66d4029f78809b62c324a2d0ba0ebb428eb320fe7be67ef09e4ccc

Добавьте автомобили в избранное для сравнения

Commercial 8f0a010eb95919dd8883b1b15b21971f8d5029ed3bf4bd58a301db4d9c038022

Добавьте автомобили в избранное для сравнения

Moto 82bd04262f7187d109ce8141f3d1da0a965d6369cc3925f3b0765f17908e7220

Добавьте мотоциклы в избранное для сравнения

Цивилизованный диалог между бизнесом и властью.

30 декабря 2015     Ежегодная премия "Лидер года" в Воронеже.

Автор статьи - Денис Мигаль, генеральный директор Fresh Auto.

4 декабря в Воронеже прошло торжественное награждение победителей телевизионной премии «Лидер года 2015». Важно отметить, что мероприятие проходит при личном участии губернатора области Алексея Гордеева. Этот факт придает событию не только статус, но и показывает отношение первых лиц губернии к предпринимателям, бизнесу, что сегодня крайне важно.

Губернатор публично, со сцены благодарил руководителей предприятий за проделанную работу, подавая крайне важный сигнал и для бизнеса, и для всего общества. Живет бизнес — живет и губерния. У людей есть работа, в бюджет поступают налоги, всем хорошо и все довольны.

Премия также стала площадкой, где подводятся региональные итоги. Оценивается сделанное, все плюсы и минусы прошедшего года, и сразу видно как развивалась экономика, кто и как отличился, становится проще планировать на следующий год. Все видят и результаты работы и понимают задачи на будущее. Это полезно и здорово.

За счет премии и местные СМИ укрепляют свое влияние. До жителей области доносится важность локальной повестки, вопросов местного самоуправления. Люди видят своих руководителей, которые отчитываются о работе, за счет это формируется их деловая репутация в обществе.

Это очень правильный и цивилизованный PR для власти и для бизнеса. Мероприятие демонстрирует, что бизнес и власть дружат, что они партнеры. В нашей стране такое отношение пока еще редкость, чаще встречается подход, когда бизнес рассматривается лишь как дойная корова. Здесь все иначе и это очень приятно.

Премия грамотно мотивирует бизнес помогать региону. Предприятия, которые вносят наибольший вклад - получают признание, их руководителей показывают по телевидению, их благодарит и награждает сам губернатор.
Между бизнесом и властью устанавливается конструктивный диалог. Бизнес понимает, что его вклад оценен, а власть не стесняется говорить о потребностях региона. Все друг друга слышат и понимают.

Очень важно, что у бизнеса возникает ощущение доверия и защищенности. Лидеры предприятий стоят с губернатором на одной сцене. И хотя это лишь ощущение, психологически оно очень важно. Благодаря этому, бизнес может спокойно инвестировать, развиваться, верить в будущее, в свою страну, быть уверенным за свое дело. Это здорово и значимо.

Премия несет и важный социальный посыл. Например, парень, спасший девушку из ледяной реки, получил награду в номинации «Поступок», или общество, которое наградили за предоставление работы инвалидам. Премия как бы говорит: ребята, совершайте хорошие поступки, становитесь хорошими людьми, творите добро. Это радует.

Было бы здорово, если бы такие программы проходили в каждом регионе, если бы и другие субъекты федерации подхватили эту инициативу губернатора Гордеева. Конструктивные отношения между бизнесом и властью придали бы экономике хороший импульс.
Мне приятно, что компания Fresh auto стала партнером премии, что нас заметили и пригласили. В своей отрасли, на сложном вторичном автомобильном рынке, мы являемся лидером, стремясь привнести цивилизованные правила.
Нам нравится регион, мы готовы помогать его развитию, открыты к сотрудничеству не только с властью, но и с другим бизнесом.

И чем больше в Воронежской области будет нормальных, цивилизованных компаний, тем регион будет здоровее, люди счастливей, а мир прекрасней.

Обратный звонок

Заполните данные и мы свяжемся с вами в течение 10 минут (с 09:00 до 21:00 без выходных)

Контактные данные

Ваше имя
Контактный телефон
Город