+7 495 730 37 37
Мощнейщий дрифт-фест прошёл в Минеральных Водах!

Мощнейщий дрифт-фест прошёл в Минеральных Водах!

В салоне Fresh Auto состоялась онлайн-трансляция 3 этапа Российской Дрифт Серии Гран При

В воскресенье, 16 июня, Минеральные воды наполнил дух дрифта. Почти 2 000 человек пришли насладиться праздником дрифта, поддержать любимых пилотов и в частности – гоночную команду Fresh Auto. Их ждала онлайн-трансляция с трассы NRing в Нижнем Новгороде на большом экране. Также все желающие смогли передать привет гонщикам во время прямого включения, пожелать им удачи и рассказать, за что они любят дрифт.

На территории салона проходили выставка тюнингованных машин и фестиваль автозвука, во время которых участники демонстрировали всю мощь и красоту своих автомобилей. Гости наслаждались зрелищным food-шоу, играли в настольный футбол, танцевали и пели под зажигательных ICBAND, получали призы и подарки. Для маленьких посетителей праздника был организован целый городок с батутами, аквагримом, сладкой ватой, мыльными пузырями и воздушными шарами.

Главной интригой дня были розыгрыши 500 литров топлива и билетов на финал RDS GP в Сочи.

Для участия в первом необходимо было выложить в инстаграм фотографию с тэгом #freshзаправляет и участвовать в розыгрыше. Счастливицей по итогу стала Ирина Власюк: «Для меня это очень неожиданно. Разумеется, я знаю, как их использовать. У меня большая семья и автопарк соответственно: целых пять машин. Спасибо за такой полезный и крутой подарок! И в целом за этот день, мы чудесно провели выходной. С удовольствием посетим ваши последующие праздники».

Для победы во втором нужно было пройти автоквест, состоящий из двух этапов: продемонстрировать свое мастерство в заезде на велотренажёре, а затем показать лучшее время в гонке на автосимуляторе. Победителем стал Евгений Боровой, который достиг высоких результатов: «Я только сегодня узнал о мероприятии и понял одно: я должен там быть! Ведь очень люблю гонки в любых их проявлениях. И здесь я действительно кайфанул: много движухи, угощений, призов. Это действительно большой праздник для Кавказских Минеральных Вод. Большое спасибо Fresh Auto за такое мероприятие. На финал я обязательно поеду. До этого момента я вообще не ожидал, что такое возможно».

Полный фотоотчёт